顶部
2017年09月05日 星期二
第11版:云关注·科教卫生    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版

第09版

第10版

第11版

第12版
2017年09月05日 星期二
昆明冶专电气自动化技术专业获评全国职业院校示范专业点

    本报讯(记者 陈怡希)近日,教育部发布了《关于全国职业院校装备制造类、邮政和快递类、旅游类、交通运输类示范专业点名单的公示》,昆明冶金高等专科学校电气学院“电气自动化技术”专业位列装备制造类示范专业点名单。同时该校也是我省设有电气自动化技术专业高职院校中惟一获此殊荣的院校。

    一直以来,该校电气学院坚持优化专业结构布局,提升专业服务产业转型升级能力;深化产教融合、校企合作,推进人才培养模式改革;加强基础能力建设,提升社会服务能力;优化专业结构布局,提升专业服务产业转型升级能力。专业优质的办学条件得到了社会和企业的认可,近年来学生就业稳定率、专业对口率、就业好评率均在省内同类专业保持领先。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报