顶部
2017年09月05日 星期二
第11版:云关注·科教卫生    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版

第09版

第10版

第11版

第12版
2017年09月05日 星期二
云南工贸职业技术学院成立

    本报讯(记者 陈鑫龙)云南工贸职业技术学院揭牌仪式在该校举行。据悉,今年,该学院数控技术、机电一体化技术、机械制造与自动化、药品生产技术、应用化工技术5个专业将首批招生。

    云南工贸职业技术学院是经省政府批准的独立设置的国有公办高等职业学院,学院行政关系隶属于省人力资源和社会保障厅,接受省教育厅业务指导,以培养面向经济社会和产业发展生产建设、管理服务一线,培养具有扎实专业基础知识,掌握突出专业核心能力和较强专业延展能力及非专业通用能力,综合素质较全面的高素质技术技能人才为主的全日制高等职业院校。

    今后,学院将形成装备制造、生物与化工、电子信息、土木建筑、食品药品与粮食、电子商务、国际贸易等专业为主体的办学格局。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报