顶部
2017年09月14日 星期四
第06版:特别报道    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版

第09版

第10版

第11版

第12版
2017年09月14日 星期四
摩尔农庄 做农业产业化龙头的“巨人”


现代化的核桃乳生产车间

    云南摩尔农庄生物科技开发有限公司今年以10.5亿元的主营业务收入排在第57位。多年来,摩尔农庄致力于核桃全产业链的技术研发和产品创新。

    经过多年的创新与发展,云南摩尔农庄生物科技开发有限公司目前已获得6个有机食品批号、4个保健功能产品生产许可、正在报批5项保健功能饮品生产许可,取得国家专利技术70余项,其中21项已应用于功能性核桃饮料的生产,正在申报核桃青皮、核桃花、核桃叶、核桃枝条相关专利12项。

    公司董事长张跃进介绍,公司正在筹建云南(昆明)国际核桃交易中心,并与中国航天员科研训练中心营养与食品工程重点实验室合作成立云南高原特色生物精深加工保健食品科研创新平台,与国内最大的全球专业供应链平台——深圳市怡亚通供应链股份有限公司合作,成立品牌运营公司,实施“药线+母婴店+普通渠道”全渠道合作,争做农业产业化龙头的“巨人”,向世界推广云南高原特色资源品牌。

    本报记者 杨抒燕

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报