顶部
2017年09月14日 星期四
第02版:要闻    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版

第09版

第10版

第11版

第12版
2017年09月14日 星期四
省安委办约谈6家运输企业

    本报讯(记者 朱丹) 日前,省安委办联合省交通、旅游、交警、运管等部门在省安监局召开道路交通事故约谈分析会,对今年以来“两客一危”车辆发生较大道路交通事故和交通违法行为突出的6家道路运输企业进行约谈。

    本次被约谈企业为开远市昆驰运输服务有限公司、昆明如祥货运有限公司、曲靖信誉集团有限责任公司、曲靖交通集团有限公司、昆明旅游汽车有限公司、陆良县青山客运有限责任公司。6家企业就事故的简要案情、发生原因、暴露的问题进行了分析和反思,作出检讨,并提出一系列整改措施。

    省安委办表示,将本次约谈的6家企业作为重点检查对象,因非法、违法造成的事故,将依法进行刑事调查,并追究刑责。对约谈效果进行监督,改进效果不明显的企业,将对其进行停业整顿,且列入“黑名单”。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报