顶部
2017年11月14日 星期二
第06版:国际视野·文体新闻    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版

第09版

第10版

第11版

第12版
2017年11月14日 星期二
中国工艺美术大师云南评选工作启动

    本报讯(记者 胡晓蓉) 近日,第七届中国工艺美术大师云南省评选推荐工作正式启动。

    第七届中国工艺美术大师申报者应是直接从事设计并制作的人员,同时应具备以下条件:爱国敬业,遵纪守法,德艺双馨,无不良信誉记录;连续25年(含25年)以上专业从事传统工艺美术设计并制作;有丰富的创作经验和深厚的传统文化艺术修养,技艺全面而精湛,创作独特且自成风格,艺术成就为业内所公认,在国内外享有声誉;在传统工艺美术的传承、发掘、保护、培养等方面有突出贡献;第一届、第二届被评为“云南工艺美术大师”荣誉称号及其他符合申报条件者。

    据悉,云南省的评选推荐工作由省轻纺工业行业协会牵头。依照中国轻工业联合会《第七届中国工艺美术大师评选工作管理办法》,即日起,符合条件的申报者可以登录中国轻工业联合会官网“第七届中国工艺美术大师网上申报系统”,网上填报《申报书》并在线提交。提交完成后,打印《申报书》纸质版一式两份,申报者在《申报书》中的“承诺书”上签名,连同其他申报材料于2017年11月15日前报云南省评选推荐工作办公室。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报