顶部
2017年11月27日 星期一
第05版:云关注·军旅    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
2017年11月27日 星期一
云南省公安消防总队 培训2.49万名物业消防管理人员

    本报讯(通讯员 寻伟 李嫒池) 最近,云南省公安消防总队联合省住建厅分三期对全省物业消防管理人员进行消防安全培训,此次培训对象涵盖了全省6200家物业单位的消防安全责任人、消防安全管理人、消防管理人员、消防控制室值班人员和微型消防站队员共2.49万人。

    培训采用消防视频会议系统进行,在昆明消防支队设主会场,在各州(市)、县(市区)设了分会场,各地物业单位和人员就近参加培训。培训围绕火灾案例、消防法律法规、消防基础知识和技能、消防安全检查要点及当前消防专项工作等内容作了视频授课,并就高层建筑、大型综合体、居民小区、电气等物业人员急需的消防检查、培训知识和技能作了讲解,就高层建筑、电气火灾消防综合治理、消防安全社区创建、微型消防站建设等工作进行了指导。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报