顶部
2017年11月27日 星期一
第02版:要闻    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
2017年11月27日 星期一
物流巨头 助力云南会展业

    本报讯(记者 龙舟) 近日,招商局物流集团上海有限公司与昆明市博览事务服务中心在昆明签署战略合作协议。双方将建立稳固的战略合作伙伴关系,为云南会展业在“走出去、引进来”布局中持续、健康、快速发展奠定良好的基础。

    会展业是云南实现跨越式发展的重要力量,会展物流作为会展成功开展的重要环节,将促进会展业健康稳步发展。招商局物流集团上海有限公司已成为全国综合运营能力最强、资源配套最完善、品牌价值最高的第三方物流商之一。为积极“走出去、引进来”,昆明市博览事务服务中心连续3年组织我省企业参展意大利(米兰)国际手工艺品展销会,并在前两年中实现累计展销产品200多万元人民币、产生订单800余万元人民币的成绩。

    根据协议,双方将携手“共创新机遇,共谋新发展”,助力云南会展业“走出去”,在国内及国际会展市场上走出一条云南特色之路。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报