顶部
2018年01月07日 星期日
第03版:要闻    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版
2018年01月07日 星期日
精准扶贫与乡村振兴 示范基地在勐腊成立

    本报讯(记者 戴振华) 昨日,中国农业大学与勐腊县政府精准扶贫与乡村振兴合作示范基地启动仪式在勐腊县河边村举行,这是中国农业大学启动的首个精准扶贫与乡村振兴示范基地。

    基地将按照中央农村工作会议制定的乡村振兴战略的目标任务,分步实施,最终把河边村建成中国特色社会主义乡村振兴的示范村。

    成立仪式上,双方签署了《中国农业大学—勐腊县人民政府精准扶贫与乡村振兴全面战略合作协议书》,并举行了合作示范基地的揭牌仪式。

    当天还举办了精准扶贫与乡村振兴现场论坛,来自中国社会科学院、武汉大学、中山大学、中国农业大学、云南农业大学、贵州民族大学等的知名农村研究专家就乡村振兴的政策问题与实践问题,展开了热烈讨论。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报