顶部
2018年01月13日 星期六
第02版:要闻    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版
2018年01月13日 星期六
省政协举行十二届一次会议动员会要求
密切协作配合 做好服务保障

    本报讯(记者 季征) 昨日,省政协举行十二届一次会议动员会,就做好会议各项准备工作进行安排部署。

    动员会指出,省政协十二届一次会议是中国特色社会主义进入新时代、全面建成小康社会进入决胜阶段、云南跨越发展处于重要时期的大背景下,全国全省各族人民深入学习贯彻党的十九大和中央经济工作会议精神的新形势下召开的一次十分重要的会议。全体工作人员要把握好会议主题、会议议程、日程安排,密切配合、尽心尽责,做好会议服务工作。要切实加强党对会议的组织领导,切实加强工作人员管理,切实搞好服务保障,确保会议圆满成功。

    省政协常务副主席白成亮作动员讲话,省政协秘书长刘建华主持。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报