顶部
2018年01月13日 星期六
第03版:要闻    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版
2018年01月13日 星期六
建设银行“中油龙卡”联名卡云南首发

    本报讯(记者 杨抒燕) 11日,由中国石油云南销售公司与中国建设银行云南省分行合作发行的全国首张“中油龙卡”联名卡在昆明首发。

    “中油龙卡”是全国首张集成金融借记卡和昆仑加油卡功能的联名卡,并绑定ETC账户,集成融合了“加油、金融、ETC、生活”4大功能。该卡支持线上(中油好客e站APP、中国建设手机银行客户端)和线下(中国石油加油站、建设银行智慧柜员机)渠道自助充值功能的同时,创新推出自动充值功能,对加油卡账户设置扣款额度,自动从“中油龙卡”金融账户划转资金到加油卡账户。广大车主足不出户,即可对中油龙卡的充值、圈存、消费记录等信息进行查询,享受一站式智慧加油服务。目前,“中油龙卡”已在全省建行网点正式发行,客户只需携带有效身份证件即可办理,在全国中国石油加油站通用。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报