顶部
2018年01月13日 星期六
第03版:要闻    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版
2018年01月13日 星期六
盘龙区文化惠民活动走进社区

    本报讯(记者 刘晓) 近日,由盘龙区文化体育旅游局主办的盘龙区2018年元旦春节文化惠民系列活动推介会暨文化惠民消费券发放启动仪式在昆明正式启动,159个文化惠民系列活动将走进社区。

    据介绍,本次活动旨在让文化与群众“零距离”接触,营造浓厚的节庆氛围。期间将持续免费发放由盘龙区文化体育旅游局联合昆明市近50家文化、旅游企业推出的2018年盘龙区文化惠民消费券,包含了电影观影、剧场演出、书店悦读购书、KTV欢唱以及景区景点出游等五大类文化生活超值消费抵用券,一册八张,价值千元。此外,还将联合云南艺术剧院,组织市民观看舞蹈家杨丽萍老师的代表作《云南映象》歌舞集。春节和元宵期间,还将在同德昆明广场开展文艺演出以及元宵游园活动,并将陆续推出“瑞狗迎春”“社区齐动手,一起DIY”、千人“长街宴”百桌迎新春等精彩惠民文化内容。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报