顶部
2018年02月14日 星期三
第03版:要闻    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版

第09版

第10版

第11版

第12版
2018年02月14日 星期三
李秀领率队开展春节走访慰问

    本报讯(记者 尹瑞峰) 新春佳节即将来临之际,省委副书记李秀领率队走访慰问困难党员、困难群众、专家学者、部队和武警官兵,向他们送去党和政府的亲切关怀,祝全省人民过一个欢乐祥和的春节。

    2月5日至6日,在文山壮族苗族自治州富宁县塘子村,李秀领分别走进老党员陈朝顺、王清兰家,感谢他们对党和人民事业、对云南发展所作贡献,勉励他们继续发挥优势、贡献力量;在广南县八宝镇,李秀领走访慰问了贫困群众黄跃才、黄跃高、杨正安,鼓励他们在党和政府的帮助下,自立自强、抓好生产、早日脱贫,把日子过得越来越好;在富宁永鑫糖厂,李秀领看望了困难职工,鼓励他们坚定信心、扎实工作,与企业共渡难关。李秀领强调,要关心关注困难党员和群众生活,帮助他们排忧解难,让他们切身感受到党和政府的温暖。

    1日,李秀领率队看望了在滇的“两院”院士戴永年、周俊、孙汉董、马洪琪,听取他们的科研进展和意见建议。他希望各位院士推出更多创新成果,培养更多优秀人才,助推云南跨越发展。

    7日,李秀领走访慰问了省军区和武警云南省总队。他指出,省委、省政府将不断强化双拥意识、国防观念和融合发展理念,架好军地“连心桥”,办好双拥“暖心事”,全力支持驻滇部队改革发展。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报