顶部
2018年02月14日 星期三
第04版:要闻    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版

第09版

第10版

第11版

第12版
2018年02月14日 星期三
昆明市纪委全会提出
以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入

    本报讯(记者 龙舟) 13日,昆明市纪委十一届三次全会召开。会议要求以永远在路上的恒心和韧劲推动全面从严治党向纵深发展,为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会、奋力开创区域性国际中心城市建设新局面提供坚强政治保证。

    省委常委、昆明市委书记、滇中新区党工委书记程连元出席会议并讲话。

    会议对以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入提出八点要求。一要坚持以党的政治建设为统领,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。二要全面持续彻底肃清白恩培、仇和等余毒影响,着力构建风清气正的政治生态和干事创业的从政环境。三要打好作风建设持久战,进一步密切党同人民群众的血肉联系。四要坚持把纪律和规矩挺在前面,用严明的纪律管党治党。五要保持永远在路上的坚定清醒,巩固和发展反腐败斗争压倒性态势。六要严惩群众身边腐败问题,让群众更多感受到反腐倡廉的实际成果。七要深化监察体制改革,加快构建党统一指挥、全面覆盖、权威高效的监督体系。八要坚持和加强党的全面领导,真正把全面从严治党责任扛在肩上、落到实处。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报