顶部
2018年03月28日 星期三
第03版:要闻云南    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版

第09版

第10版

第11版

第12版
2018年03月28日 星期三
东航首推东南亚南亚“套票”

    本报讯(记者 胡晓蓉 通讯员 王冬媛)近期,东航云南公司率先推出了一地多次往返、多地多次往返的东南亚、南亚套票,以方便多次来往于东南亚、南亚各国的客商,切实降低旅客的航空旅行成本,助力“一带一路”建设。

    近年来,我省与“一带一路”沿线国家的交流合作日益密切,从昆明出发往返于东南亚、南亚的旅客人数和次数日益增长。该套票覆盖曼谷、万象、金边、河内、达卡等东南亚航点18个,有公务舱和经济舱不同等级可选。旅客只需确定第一次行程日期后,其余行程一年内可使用,购买套数越多,单套价格越低。从昆明出发,目的地可以是固定一地,也可以是同一国家内的不同地点,更可以是不同国家的不同地点。“套票”相较临时购买和单次购买,拥有较优惠的价格,较长的使用期限,以及多种组合的便利性。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报