顶部
2018年04月13日 星期五
第11版:云之美·读书    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版

第09版

第10版

第11版

第12版
2018年04月13日 星期五
云岭阅读
开栏的话

    4月23日,一年一度的 “世界读书日” 又一次来临。今年的“书香云南·全民阅读”的主题是“阅读·相伴美好生活”,阅读已经与我们日益增长的对美好生活的期望紧密相连,成为了我们凸显中华民族文化自信的重要组成部分。《云南日报》“读书”版从4月中旬至12月底,开办“云岭阅读”栏目,希望您把在读书中真切的感受和阅读故事写给我们,栏目特别欢迎有情感、有温度、有生活的读书感悟,能够结合云南民族文化、历史文化、地域文化的稿件,更是我们的首选。欢迎您来稿支持!

    “云岭阅读”开栏,特刊登中国作家协会名誉副主席、著名作家丹增先生的《书籍是蓄积智慧的不灭明灯——漫谈读书》一文以飨读者。丹增先生的文章,以亲身所历、所见、所思来谈读书,事例生动,真切感人,令人沉思,相信能引起读者广泛的共鸣和呼应。

    ——编者

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报