顶部
2018年04月16日 星期一
第05版:国际视野·体育    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
2018年04月16日 星期一
非洲运动队来昆高原训练
2018年塞拉利昂沙滩排球培训班开班

    本报讯(记者 冯永生) 昨日,2018年塞拉利昂沙滩排球培训班在昆明海埂体育训练基地开班,32名运动员、教练员将在此进行为期60天的培训。作为中国和塞拉利昂体育交流合作项目之一,这也是该国运动队首次上春城高原训练。

    据了解,塞拉利昂沙滩排球运动水平在非洲地区处于前列,而这次前来昆明参加培训,旨在利用中国完备的体育训练设施,学习中国先进的沙滩排球技术,提高沙滩排球整体竞技水平,增进友谊。

    在昨日的开班仪式上,塞拉利昂学员代表萨兰·卡巴感谢培训班的组织者给大家提供了这次到昆明学习训练的机会,以及为培训班的举办所作的精心安排。她表示,大家一定会利用好这段时间,服从纪律、刻苦训练,提高成绩,争取在未来参加的赛事中取得优异成绩。

    本次培训班由商务部主办、商务部国际商务官员研修学院和中国体育国际经济合作有限公司联合承办,省体育对外交流中心负责实施训练服务管理。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报