顶部
2018年04月16日 星期一
第03版:要闻云南    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
2018年04月16日 星期一
牟定反腐倡廉警示教育中心启用

    本报讯(记者 饶勇 通讯员 代琼芬) 近日,牟定县新修建的廉政教育基地反腐倡廉警示教育中心正式启用,全县40余名处级领导干部在此接受警示教育。

    为筑牢党员干部抵御各种考验的精神堤坝,牟定县将县、乡(镇)单位开展警示教育活动的情况列为党风廉政考核重点,使其成为全县党员干部的“必修课”。为了向广大党员干部提供更高质量的廉政“必修课”,牟定县从去年10月起先后投入60余万元,建成占地400多平方米,由警示厅、阳光厅和报告厅3个部分构成的反腐倡廉警示教育中心,采用声、光、电等新科技设备,设置了把纪律规矩挺在前面、案例剖析、人生七笔账、党的十九大对全面从严治党的最新要求、清廉典范、时代先锋等板块内容。同时,针对警示教育覆盖面不断扩大的实际,基地根据不同行业、岗位、层次人员的特点,专门突出重点、调整内容,量身打造专属“必修课”讲解内容,促进警示教育入脑入心入行,为全县深化新形势下的反腐倡廉教育工作提供了新的载体和平台。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报