顶部
2018年04月19日 星期四
第09版:云关注·温润保山    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版

第09版

第10版

第11版

第12版
2018年04月19日 星期四
保山市干部教育形成环线

    本报讯(记者 贾云巍) 日前,中共保山市委党校、杨善洲干部学院、腾冲干部教育培训学院、松山干部教育培训基地、隆阳区干部教育培训现场教学基地、昌宁县干部教育培训现场教学基地等6家单位签订了《保山市“三点一线”干部教育环线基地多方合作培训协议(试行)》,为全市形成资源共享、优势互补、互利共赢、共同发展的干部教育培训环线大品牌、大格局迈出了坚实的一步。

    近年来,保山市致力于打造自己的干部教育培训品牌,不断整合辖区内的培训优势资源,形成保山市干部教育环线。为解决环线优势不“优”、特点不“特”、环线不“环”等问题, 6家单位就联合举办干部教育环线培训班次合作方式、合作指标、经费结算、合作课程、外联对接、教学组织、后勤保障、监督评估、责任追究等相关内容达成共识并签订《协议》。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报