顶部
2018年04月20日 星期五
第04版:要闻云南    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版

第09版

第10版

第11版

第12版
2018年04月20日 星期五
云南中烟与茅台集团签署合作协议

    本报讯(记者 朱琳琳) 昨日,云南中烟与茅台集团在贵州签署战略合作框架协议。双方将充分发挥各自优势,共同促进民族品牌做大做强做优,更好推动双方实现高质量发展。

    根据协议,双方将共同成立专项工作领导小组,负责沟通联络,建立常态化、制度化的联席会议机制和工作机制,推进合作项目落地实施。目前具体合作的项目涵盖科研、产品、信息、渠道、国际市场、媒介等方面。

    据介绍,本次合作是一次强强联合的合作,也是烟草产业和酒产业开展跨界合作的重大创新和有益探索,有利于实现双赢、共同发展,为消费者提供更好的产品和服务。双方将不断深化合作领域,拓展合作范围,加大合作力度,巩固和扩大合作成果,为云贵两省企业共同发展作出示范。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报