顶部
2018年05月11日 星期五
第02版:要 闻    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版

第09版

第10版

第11版

第12版
2018年05月11日 星期五
首届中国自主品牌博览会在上海举行
云南馆围绕“三张牌”展示自主品牌

    本报讯(记者 朱丹) 昨日,首届中国自主品牌博览会和中国品牌发展国际论坛在上海举行。由我省发改、质监等10余部门共同组织的云南馆紧紧围绕“绿色能源”“绿色食品”和“健康生活目的地”三张牌进行了品牌展示,成为展会上靓丽的绿色风景。

    经过前期专业严格的遴选,云南能投、云南白药、云南省贵金属集团等10家知名自主品牌企业,以及咪依噜、龙润集团、苗乡三七、中宣液态金属4家具有发展潜力的创新型中小企业亮相博览会。整个云南馆紧紧围绕习近平总书记对云南提出的努力成为我国民族团结进步示范区、生态文明建设排头兵、面向南亚东南亚辐射中心“三个定位”,紧扣打造世界一流的“绿色能源”“绿色食品”“健康生活目的地”,展示云南自主品牌,提升云南品牌在全国的知名度,传递云南省委、省政府大力推进品牌建设的决心。

    本届博览会是中国自主品牌的首次集体亮相,为期3天,主题为“中国品牌 世界共享”,全国50多个参展代表团、600多家知名品牌企业、100多家创新型中小企业齐聚展会,彰显中国自主品牌力量。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报