顶部
2018年05月11日 星期五
第06版:国际视野·文体    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版

第09版

第10版

第11版

第12版
2018年05月11日 星期五
第十场“彩云读书会”在昆举办
演职人员与观众分享《雷雨》创作体会

    本报讯(通讯员 伏自文) 9日晚,以“永恒的经典——《雷雨》魅力解析及话剧之美分享会”为主题的第十场“彩云读书会”在昆明马家大院举行。

    本场读书会,由昆明马家大院庭院版《雷雨》剧社演职人员杨耀红、廖宇耕、于丽红、刘伟、邓平等,从不同角度分享了各自对经典话剧《雷雨》的理解和体会,解析了《雷雨》及《雷雨》的文学地位;同时,主创及各位演员结合剧社编导的庭院版《雷雨》,介绍了创作背后的感人故事。接着,4位主演现场演绎了《雷雨》经典片段,赢得了现场观众的阵阵掌声,将读书会的气氛推向高潮。

    本场读书会由云南政协报社和《雷雨》剧社主办,昆明马家大院承办,云南省文化馆作为指导单位。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报