顶部
2018年05月16日 星期三
第10版:云关注 美丽昭通    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第08版

第09版

第10版

第11版

第12版
2018年05月16日 星期三
全省图书馆馆长业务骨干昭通受训

    本报讯(记者 沈迅) 为期两天的全省县级图书馆总分馆制建设培训班近日在昭阳区举行,来自昆明、玉溪、曲靖、红河、昭通等8州市的67名图书馆馆长及业务骨干参加培训。

    据介绍,推进以县级文化馆、图书馆为中心的总分馆制建设,是构建现代公共文化服务体系的重要任务,有助于高效整合公共文化资源、提高公共文化服务效能、促进优质资源向基层倾斜和延伸。为充分发挥公共图书馆在脱贫攻坚工作中的重要作用,云南省图书馆学会携手昭通市图书馆、昭阳区图书馆举办全省县级图书馆总分馆制建设暨文化精准扶贫论坛,深入探讨县级总分馆制建设暨文化精准扶贫工作。培训会上,来自省图书馆、浙江嘉兴市图书馆、新东方等单位的4位专家分别作专题讲授,县级总分馆建设试点单位分别作经验交流。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报