顶部
2018年05月16日 星期三
第08版:产经新闻    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第08版

第09版

第10版

第11版

第12版
2018年05月16日 星期三
洲际酒店集团加速布局西部市场
在我省开业9家、在建10家

    本报讯(记者 胡晓蓉) 5月8日,全球领先的国际酒店管理公司——洲际酒店集团在成都签约了包括普者黑英迪格酒店在内的十家新酒店。一系列酒店项目的成功签约,表明洲际酒店集团对西部地区酒店市场的发展前景持续看好。

    据了解,此次签约的十家酒店分别位于成都、重庆、九寨、绵阳、眉山、西安、兰州、贵阳、桂林和我省普者黑。十家新酒店涵盖洲际酒店集团旗下满足不同细分市场需求的七大品牌,覆盖了奢华、高档至中端不同市场品类的需求。

    “本次签约的酒店项目充分体现了洲际酒店集团丰富而鲜明的品牌矩阵、灵活而多样的合作模式,更印证了洲际酒店集团对西部乃至整个中国市场长期不变的信心及承诺。”洲际酒店集团大中华区首席执行官周卓瓴说。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报