顶部
2018年05月16日 星期三
第08版:产经新闻    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第08版

第09版

第10版

第11版

第12版
2018年05月16日 星期三
云钛公司钛材月销量创新高

    本报讯(记者 杨建华) 4月份,昆钢新材料集团旗下云钛股份有限公司充分利用钛行业市场转暖的有利时机,围绕“增销量、去库存”目标不断开拓销售渠道,钛材产品销售量达到491吨,创下企业历史新高。

    今年以来,云钛公司从基础管理、技术进步、创新工作等方面实施多项行之有效的举措并取得良好成效。EB炉熔炼、钛材加工生产组织效率不断提升,生产及管理成本持续降低,高水平稳定生产、产品质量持续改善为扩大产品销售量提供了有力保证。

    在4月的生产经营中,云钛公司“以销定产、以产促销”模式得到了充分体现。首先是克服物流运输、人员紧张等多方困难,确定攻关重点,有效缩短原料进厂到成品交货周期。其次,持续完善大宗物料库存结构、库位分类管理和成品(板、卷)加工、入库、出库流转全流程管理体系,使产品库位、状态、库存结构更加明晰,有效提高了销售效率。 在此基础上,云钛公司紧紧贴近市场,持续完善新的钛产品营销机制,广开销售渠道。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报