顶部
2018年05月16日 星期三
第11版:云关注 走进文山    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第08版

第09版

第10版

第11版

第12版
2018年05月16日 星期三
麻栗坡县号召干部群众监督干部作风

    本报讯(记者 张登海 黄鹏) 麻栗坡县委组织部近日发出《整治“庸懒散” 全民齐参与——致全县干部群众的一封公开信》,号召全县干部群众监督干部的不良行为、消极作风。

    当前,麻栗坡县仍有部分干部存在“庸懒散拖”“为官不为”“不想干事”“不愿担当”等问题,严重影响了全县经济社会的发展。该县开展不胜任现职干部召回管理,就是对素质能力和现实表现与履行岗位职责不适应、不胜任现职干部的再教育、再锻炼、再考核、再使用的一项严格管理措施,是培养造就忠诚干净担当的高素质干部队伍的有力武器。通过召回管理,使干部“回炉淬火”,惩戒一批干部、警示一批干部、激励一批干部,让干部心有所畏、言有所戒、行有所止,促使全县干部职工坚定信心,凝心聚力,奋力投身并坚决打赢脱贫攻坚战。

    公开信恳请广大干部群众来为全县干部“看病”“把脉”,使干部的不良行为、消极作风在全民监督之下无地遁形。即日起,若发现身边机关事业单位在职在编人员存在29种“不胜任现职干部召回管理”情形之一的,可以通过电话、信函、来访等方式,及时提出召回意见建议。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报