顶部
2018年05月16日 星期三
第02版:要闻    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版

第09版

第10版

第11版

第12版
2018年05月16日 星期三
高端要讯

    ● 应莫桑比克议长马卡莫邀请,全国人大常委会委员长栗战书12日至15日对莫桑比克进行正式友好访问,在马普托与总统纽西、议长马卡莫分别举行会见会谈,出席在非中资企业座谈会、2018年非洲孔子学院联席会议开幕式、莫中文化中心暨孔子学院和传媒艺术学院教学楼项目奠基仪式、莫“万村通卫星电视项目”启动仪式,考察中莫农业技术示范中心、中国援建的马普托跨海大桥。

    ● 全国政协昨日在北京召开“健全系统性金融风险防范体系”专题协商会。中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋主持会议并讲话。

    ● 中共中央政治局常委、国务院副总理韩正14日在河北雄安新区调研。他强调,完善规划体系,创新体制机制,强化政策支撑,高标准高质量推进雄安新区规划建设。

    ● 国家副主席王岐山昨日在中南海会见出席第十轮中美工商领袖和前高官对话的美方代表。

    据新华社电

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报