顶部
2018年05月16日 星期三
第06版:纵观天下·文体新闻    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第08版

第09版

第10版

第11版

第12版
2018年05月16日 星期三
公益话剧《乌托咖啡馆》在昆演出

    本报讯(记者 赵元刚) 日前,以预防金融诈骗为主题,普及金融知识,反映农民工创业梦想的国内首部进城务工人员金融公益话剧《乌托咖啡馆》在昆明春城剧院演出。

    据介绍,由北京市见地社会组织能力建设促进中心、北京拾翠艺术发展促进中心联合出品,青年导演牛顿执导、肖竞编剧的现实题材话剧《乌托咖啡馆》以反映进城务工人员创业梦想、回乡建设美好家园为主题,该剧分四幕讲述了在“乌托创意咖啡馆”发生的故事,两个怀揣创业梦想、从农村来到北京打拼的“勇敢者”,向观众们演绎出平凡者的朴素勤劳和年轻创业者的勇敢拼劲。公益演出吸引了云南大学滇池学院学生、中建二局西南分公司昆明项目部建设者以及“点赞云南”微信公众号粉丝共500余人观看。

    该活动由中国社会福利基金会主办,北京市见地社会组织能力建设促进中心承办,将在天津、重庆、西安、昆明、泉州等地演出。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报