顶部
2018年06月13日 星期三
第03版:要闻云南    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版

第09版

第10版

第11版

第12版
2018年06月13日 星期三
相约南博
新加坡—云南企业合作交流会在昆举行

    本报讯(记者 刘子语) 昨日,新加坡—云南企业合作交流会在昆明举行。

    活动由新加坡企业发展局、新加坡中华总商会、云南省海外交流协会主办。

    近年来,云南与新加坡经贸往来合作密切。截至去年底,新加坡在云南累计投资额达6.85亿美元,投资合作领域主要包括金融、旅游、物流、零售、电子信息服务、城市与园区规划等。新加坡已成为云南第一大外资来源国,截至2017年底,以云南农垦集团、云南城投集团、云南能投集团为代表的云南企业在新加坡实际累计投资额已达2.5亿美元。

    交流会上,参会代表就滇新经贸合作前景、债券发行上市、全球税务信息交换等内容进行了交流。参会代表们表示,希望滇新双方进一步加强了解和合作,发挥双方在资源、贸易、物流、金融等方面的优势,在“一带一路”建设中携手并进,开拓国际市场。

    省人大常委会副主任李培出席交流会并致词。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报