顶部
2018年06月13日 星期三
第03版:要闻云南    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版

第09版

第10版

第11版

第12版
2018年06月13日 星期三
云港台人工智能与大数据产业对接会在昆举行

    本报讯(记者 韩成圆 关喜如意) 昨日,作为第7届云台会系列活动之一的云港台人工智能与大数据产业对接会在昆明举行。

    活动由省科技厅、云南旅港同乡会主办,省台办、省发改委、省工信委、省卫计委、省科学技术院、滇中新区管委会、台湾世界友好协会协办。

    活动邀请了云南、香港、台湾等人工智能、大数据和金融领域专家学者和企业家,约100余人参加,并围绕人工智能、大数据等技术在农业、灾害防治等领域的应用开展交流,为云南相关产业发展建言献策。该活动的举办旨在更好地引导和推动云南人工智能的研究和应用,推动云南实现高质量跨越式发展。

    近年来,云南与港台在生物医药、现代农业、装备制造等领域开展了广泛深入的交流合作,在昆明石林彝族自治县、玉溪等地建成了一批科技示范园,一批新技术、新产品、新品种成功在云南试验示范和推广应用。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报