顶部
2018年06月14日 星期四
第03版:要 闻    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版

第09版

第10版

第11版

第12版
2018年06月14日 星期四
迪庆州开展“新时代新担当新作为”主题学习教育

    本报讯(记者 尤祥能) 迪庆藏族自治州在全州干部队伍中开展“新时代新担当新作为”主题学习教育,动员广大干部争做“有信念、有思路、有激情、有办法”的“四有”干部,营造“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”的干事创业氛围,作好“坚决打好打赢精准脱贫攻坚战、推动高质量跨越式发展、深化改革开放、建设民族团结进步示范区、生态文明建设排头兵、保障和改善民生”这“六张答卷”。

    “干部要干字当头,争做‘四有’干部,敢担当、善作为。”昨日,香格里拉市建塘镇尼史村党总支书记肖建华参加完主题学习教育启动大会后,马不停蹄赶回村里召开党总支讨论会。

    迪庆州公安局开展主题学习教育大讨论,各党支部的党员干部结合自身工作实际,畅谈对新时代新担当新作为的认识和理解。大家表示,一定要把新时代迪庆藏区的和谐稳定重任扛在肩上。

    下一步,迪庆州还将以“我过去担当了吗?新时代我应怎样担当有为”为主题,开展主题学习教育日活动,通过召开主题会议,深入进行“学、查、议、定”;开展每月评星定级活动,评选优秀干部;宣传先进典型,营造良好氛围;建立担当作为评价激励的长效机制,让广大干部安心、安身、安业,更好地履职奉献。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报