顶部
2018年07月06日 星期五
第03版:要 闻    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版

第09版

第10版

第11版

第12版
2018年07月06日 星期五
“回头看”电话举报投诉工作正式结束

    本报讯(记者 胡晓蓉 邓清文) 7月5日20时,中央第六环保督察组成员、生态环境部西南督察局副局长柏伦章接听了当日最后一个举报投诉电话。该举报电话接听结束后,标志着中央第六环保督察组对云南开展“回头看”进驻工作正式结束。

    “喂,您好,这里是中央环保督察组,请问您有什么问题反映?……”柏伦章和负责举报受理的工作人员一起接听了群众的举报电话。按照工作程序,工作人员对群众举报的事项耐心、细致、规范地做了详细记录。每一个举报电话都将如实录入中央环境保护督察信息化系统,提交督察组进行审核和转办,交由有关州市和部门进行调查处理后按时限要求反馈。

    柏伦章指出,目前,云南的中央环保督察“回头看”基本结束。下一步,要认真做好举报投诉件处理工作,抓好边督边改和责任追究,确保整改到位。

    中央环保督察“回头看”值班电话关闭后,涉及环保问题的举报投诉事项可通过12369环保举报热线正常受理。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报