顶部
2018年07月11日 星期三
第03版:要闻    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版

第09版

第10版

第11版

第12版
2018年07月11日 星期三
我省加快推进“四好农村路”建设

    本报讯(记者 岳晓琼 李承韩) 7月9日,全省“四好农村路”建设现场推进会在泸西县召开。

    会议指出,我省积极推进“四好农村路”建设,有力推动了农村公路建、管、养、运协调发展,全省初步形成以县城为中心、乡镇为节点、建制村为网点,遍布农村、连接城乡的农村公路交通运输网络。

    会议要求,全省各地、各有关部门一是要进一步提高政治站位,充分认识建设“四好农村路”的重要意义;二是要紧贴发展形势,主动适应“四好农村路”建设新要求,树立建设新理念,构建管理新机制,打出养护新招数,推进绿色新发展;三是要突出工作重点,建、管、养、运“四好”同抓,落实“四好农村路”建设目标;四是要强化保障措施,推动“四好农村路”建设顺利开展。

    副省长王显刚出席会议并讲话,交通运输部公路局有关负责同志到会指导。

    会前,参会人员实地调研了泸西县白水镇客运站、新坝村、小直邑村等“四好农村路”建设示范点。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报