顶部
2018年10月11日 星期四
第02版:要 闻    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版

第09版

第10版

第11版

第12版
2018年10月11日 星期四
免费“充电”
我省万名企业家将可免费研修EMBA

    本报讯(记者 段晓瑞) 记者从10月10日举行的“智博公益行·滇商中国梦”免费EMBA公益活动新闻发布会暨城市合伙人签约仪式上获悉,未来3年内,我省万名企业家将可免费研修EMBA,学费减免总计3.98亿元。

    据悉,该公益活动由省工商联、云南智博文化传播有限公司联合发起,旨在通过系统培训,切实帮助民营企业家拓展国际视野、提升管理水平、降低生产成本、提高销售业绩,为民营企业转型升级提供智慧支持。活动自2014年启动至今,已有符合条件的1689名企业家参与培训,省工商联已将培训纳入我省民营企业家培育工程的重要组成部分。此次启动的新一轮免费EMBA培训计划,可为省级异地商会、行业协会每家会员企业的法人和股东提供1至2名免费学习名额,所有师资由清华大学、北京大学等国内著名高校的知名教授及优秀企业家联合执教,学满一年经考核合格后颁发结业证书。

    发布会现场,浙江商会、江苏商会、川渝商会、青年企业家商会、云南商会网等20余家商协会和企业与智博文化签署城市合伙人协议。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报