顶部
2018年12月06日 星期四
第02版:要闻    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第08版

第09版

第10版

第11版

第12版
2018年12月06日 星期四
省政协举行住昆民营企业委员履职座谈会

    本报讯(记者 张潇予) 12月5日,省政协在昆明举行住昆民营企业委员履职座谈会,围绕促进云南民营经济“两个健康”发展、委员履职中遇到的困难和问题等内容进行座谈交流。

    会上,12位住昆民营企业家省政协委员先后发言,坦承企业发展面临的困难,寄予改善营商环境和企业未来发展的期望。大家表示将带头学习领会习近平总书记关于民营经济重要地位和作用的重要论述,深刻理解把握习近平总书记对当前民营经济发展遇到困难和问题的科学分析及对民营企业家提出的殷切希望,把带领企业发展与履行委员职责联系起来,积极投身全省经济社会发展和助推脱贫攻坚。

    据介绍,此次座谈会是省政协委员联络委今年开展的走访政协委员系列活动之一,目的在于密切委员联系,提高委员联络服务工作质量,以进一步激发广大委员的履职热情。走访政协委员这一服务形式也受到了广大省政协委员的广泛好评。

    省政协常务副主席杨嘉武出席座谈会并讲话。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报