顶部
2018年12月12日 星期三
第02版:要闻    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第08版
2018年12月12日 星期三
省政协召开十二届十三次主席会议
李江主持

    本报讯(记者 张潇予) 12月11日,政协云南省第十二届委员会第十三次主席会议在昆明召开。

    省政协主席李江主持会议。省政协常务副主席杨嘉武,副主席黄毅、高峰、喻顶成、李正阳、徐彬、何波,秘书长刘建华参加会议。

    会议审议了政协云南省第十二届委员会常务委员会第五次会议的有关事宜,决定该次会议于12月20日至21日在昆明召开,会期两天;审议了政协云南省第十二届委员会第二次会议的有关事宜。

    会议审议并原则通过了《中国人民政治协商会议云南省第十二届委员会常务委员会工作报告(草案)》《中国人民政治协商会议云南省第十二届委员会常务委员会关于十二届一次会议以来提案工作情况的报告(草案)》;审议并通过了省政协十二届一次会议好提案表彰名单、云南省政协2019年新年茶话会方案和《政协云南省第十二届委员会常务委员会第五次会议人事通过办法》;审议了《政协云南省第十二届委员会常务委员会关于调整专门委员会设置的决定(草案)》。

    会议还审议了有关人事事项。

    省政协办公厅、研究室和各专门委员会负责人列席会议。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报