顶部
2018年12月12日 星期三
第04版:要闻    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第08版
2018年12月12日 星期三
云南民促会首次在 老挝开展培训项目

    本报讯(记者 张若谷) 12月10日,由云南省人民政府主办、云南省商务厅主管、云南省国际民间组织合作促进会(简称云南民促会)承办、云南省建筑技工学校联办的援老挝公路路政管理培训合作项目开班仪式在老挝万象举行。

    承办方、联办方、云南省驻万象商务代表处、老挝中国合作委员会相关代表及30名参加培训的老挝路政管理部门官员出席了开班仪式。据了解,此次培训是云南民促会首次在老开展援助项目。为保障培训效果,云南民促会在与老方充分沟通的基础上,与云南省建筑技工学校合作设计了培训方案及实施计划。为期30天的培训将通过课堂理论知识讲解、现场实操教学及参观考察道路施工现场等形式,让参训学员对培训内容有更好、更深的理解,切实帮助老挝路政人员提升管理能力,同时促进云南省与老挝的交流合作。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报