顶部
2019年01月02日 星期三
第12版:要闻    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版

第09版

第10版

第11版

第12版
2019年01月02日 星期三
云南出入境边防检查总站集体换装仪式在昆举行

    本报讯(记者 左超 通讯员 谢丽勋) 1月1日,中华人民共和国云南出入境边防检查总站集体换装仪式在昆明举行。

    “旗帜鲜明讲政治 开启移民管理新征程;忠于职守勇担当 续写云岭雄关新辉煌。”标语醒目地悬挂在办公大楼前。仪式现场,气氛庄重热烈。200余名身着藏青色人民警察制服的云南出入境边防检查总站民警精神饱满,斗志昂扬,列队整齐。上午9时,仪式开始,全场高唱国歌。仪式上,有关领导为中华人民共和国云南出入境边防检查总站、云南省公安厅边境管理总队揭牌。

    当天上午,驻守在云南数千里边防一线和对外开放口岸的万余名边防官兵也统一换上人民警察制服,以崭新的面貌投入到工作岗位。

    云南出入境边防检查总站由原云南省公安边防总队转改成立。云南出入境边防检查总站将始终坚持守边有责、守边负责、守边尽责,打造正规化、职业化、专业化的移民管理队伍,推动形成云南省移民、出入境、边境管理工作合力,更好地服务国家发展战略和对外开放新格局。

    副省长任军号出席换装仪式并讲话。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报