顶部
2019年01月13日 星期日
第04版:综合新闻    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版
2019年01月13日 星期日
盘龙区老年人趣味健身迎新春

    本报讯(记者 娄莹) 1月12日,2019年昆明市盘龙区老年人迎新春趣味健身暨文化进社区活动在桃源广场举行,来自盘龙区各街道办事处、社区的400余名老年人欢聚一堂,以运动健身的方式喜迎新春。

    伴随着一曲蒙古舞蹈《策马扬鞭》,活动启幕。来自盘龙区老年大学、盘龙区鼓楼街道办事处等单位的8支队伍带来了精彩表演,《点赞新时代》以热情的舞蹈和欢乐的节拍赢得了现场的阵阵喝彩。据了解,该套健身操舞是盘龙区参加全国社会体育指导员健身技能培训的学习成果,目前已在全区普及,受到老年朋友的喜爱。

    体育展演结束后,体育游园活动正式开始,“赶牛来回慢跑”“计时踢毽子”等项目吸引了老年朋友积极参与。盘龙区老干局特别策划了文化进社区送春联活动,邀请书法爱好者现场书写新春祝福,赠送给大家。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报