顶部
2019年02月02日 星期六
第03版:要闻    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
2019年02月02日 星期六
省级离退休干部情况通报会在昆召开

    本报讯(记者 郎晶晶) 2月1日,根据省委安排,我省在昆明召开省级离退休干部情况通报会,传达十九届中央纪委三次全会精神,通报我省党风廉政建设和反腐败工作有关情况。

    省委常委、省纪委书记、省监委主任冯志礼出席会议并作通报。

    冯志礼指出,过去一年,全省纪检监察机关以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,紧紧围绕云南政治生态修复净化这一重要任务,坚决清除政治污染底泥和政治污染因子,推动政治生态从根本上好转,在反腐败斗争取得压倒性胜利历史进程中作出了“云南贡献”。

    冯志礼对各位老领导对云南纪检监察工作的关心支持表示感谢。他表示,今年全省纪检监察机关将贯彻落实十九届中央纪委三次全会精神,按照省纪委十届四次全会的部署,将党风廉政建设和反腐败斗争各项工作抓到位、抓到底,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

    担任过我省副省级以上领导职务的离退休干部出席会议。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报