顶部
2019年03月14日 星期四
第04版:要闻云南    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
2019年03月14日 星期四
刘慧晏到昭通市彝良县调研脱贫攻坚工作

    本报讯(记者 沈迅) 3月11日至12日,省委常委、省委秘书长刘慧晏率调研组到昭通市彝良县调研脱贫攻坚工作。调研组一行现场查看产业扶贫和易地搬迁安置项目实施情况,走访慰问挂钩联系建档立卡贫困户,与基层干部群众座谈。

    调研中,刘慧晏充分肯定了彝良县脱贫攻坚工作的阶段性成效,他强调,全县广大党员干部要进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,扎实推动党中央及省委关于脱贫攻坚的各项决策部署落实落地。要紧盯“两不愁三保障”标准,进一步找准问题,理清思路,全面压实责任,做实做细群众工作,确保脱真贫、真脱贫。要依靠区域比较优势,满足市场需求,加大产业培育力度;充分发挥龙头企业的引领带动作用,助力群众脱贫。要坚定信心、鼓足干劲,以更加饱满的工作热情,更加务实的工作作风,坚决完成年内摘除贫困县帽子的目标任务。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报