顶部
2019年03月15日 星期五
第03版:要 闻    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
2019年03月15日 星期五
全省高校党的建设工作会议强调
以更大决心更实举措推进高校党的建设和思想政治工作

    本报讯(记者 郎晶晶) 3月14日,全省高校党的建设工作会议在昆明召开。会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实第二十六次全国高校党的建设工作会议精神,以更大决心、更实举措推进我省高校党的建设和思想政治工作。

    省委常委、省委组织部部长李小三出席会议并讲话。副省长陈舜主持会议。

    李小三强调,要准确把握当前高校党的建设和思想政治工作面临的新形势新任务新要求,坚持务实创新,全面提升高校党的建设和思想政治工作质量和水平。实施强基固本工程,全面推进高校党的建设创新提质;实施质量提升工程,全面推动高校思想政治工作创新发展;实施阵地建设工程,全面推动高校意识形态和校园安全创新加强。各地各部门各高校要进一步压实党建责任,抓实督查考核,夯实工作保障,确保各项任务落地见效。李小三还从“政治建设这个‘定海神针’不能丢不能动”等12个方面和与会高校书记、校长谈心。

    云南大学等5所高校在会上作了交流发言。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报