顶部
2019年05月16日 星期四
第03版:要 闻    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版

第09版

第10版

第11版

第12版
2019年05月16日 星期四
财政部云南监管局在昆揭牌

    本报讯(记者 杨抒燕) 5月15日,财政部云南监管局揭牌仪式在昆明举行。

    根据中央机构改革要求,财政部驻云南省财政监察专员办事处更名为财政部云南监管局并进一步优化职能。

    省委常委、常务副省长宗国英为财政部云南监管局揭牌并讲话。他肯定了原财政部驻云南专员办在推进中央财税政策落实、加强财政预算管理、保障财政收支运行、防范财政金融风险、维护财经秩序等方面取得的成绩,并表示省委、省政府将一如既往支持财政部云南监管局工作。希望财政部云南监管局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握新时代财政监管工作的新要求,加强专业能力和队伍建设,发挥好中央财政与地方的桥梁纽带作用,努力开创云南财政监管工作新局面,助推云南高质量跨越式发展。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报