顶部
2019年06月12日 星期三
第03版:要闻    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第08版
2019年06月12日 星期三
省人大常委会公告
[第十三届]第十八号

    昆明市人大常委会决定罢免罗建宾的省第十三届人民代表大会代表职务;决定接受许雷辞去省第十三届人民代表大会代表职务。大理州人大常委会决定罢免和正兴的省第十三届人民代表大会代表职务。临沧市人大常委会决定罢免李华松的省第十三届人民代表大会代表职务。

    依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,罗建宾、许雷、和正兴、李华松的代表资格终止。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》的有关规定,和正兴的省人大常委会委员、省人大法制委员会副主任委员职务相应撤销,李华松的省人大常委会委员职务相应撤销。

    省第十三届人民代表大会代表鲁娟去世。鲁娟的代表资格自然终止。

    截至目前,云南省第十三届人民代表大会实有代表624人。

    特此公告。

    云南省人民代表大会常务委员会

    2019年6月11日

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报