顶部
2019年06月20日 星期四
第01版:头版    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版

第09版

第10版

第11版

第12版
2019年06月20日 星期四
省委主题教育巡回指导工作会议强调
紧扣根本任务推动主题教育取得实效

    本报讯(记者 郎晶晶) 6月19日,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开省委主题教育巡回指导工作会议,学习贯彻中央第四指导组召开的山东、贵州、云南三省主题教育领导小组办公室主任会议精神和省委有关会议精神,听取16个巡回指导组组长近期工作汇报,安排部署下一步工作。

    会议强调,各巡回指导组要紧扣根本任务,督促指导各单位紧扣主题重点学、采取多种形式集中学,确保学习教育扎扎实实、不走过场;要围绕目标要求,通盘考虑、精准谋划巡回指导工作,把握重要时间节点细化和完善工作安排,督促各单位落实好四个“贯穿始终”的要求,指导各单位开好专题民主生活会,推动解决存在的问题。

    会议要求,要注重方式方法,依靠各单位党组(党委)开展工作,结合各单位实际安排工作,深入了解情况,注重发现和推广典型,切实增强巡回指导工作的实效性。要加强自身建设,主动加强学习、力戒形式主义、严肃工作纪律,以优良、严实的作风开展好指导工作,推动主题教育取得实效。

    省委巡回指导组全体成员,省委主题教育领导小组办公室相关负责人参会。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报