顶部
2019年06月20日 星期四
第02版:要闻    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版

第09版

第10版

第11版

第12版
2019年06月20日 星期四
李小三在云南财经大学调研时强调
以党建为引领整体提升办学治校水平

    本报讯(本报记者) 6月19日,省委常委、省委组织部部长李小三到云南财经大学调研,实地了解了锺正山美术馆、地方财政与公共治理研究中心等教学科研点情况,召开校领导班子座谈会,听取有关情况汇报。

    李小三指出,高校要全面加强党的领导,坚持社会主义办学方向,加强教师队伍思想政治建设,认真贯彻落实党的教育方针,大力培养社会主义合格建设者和接班人。要树立出人才、出成果、出干部的目标导向,着力培养浓厚的学术研究氛围,不断为改革开放和社会主义建设输送思想正、有境界、有情怀、有才干的优秀人才。要坚持错位发展,把高校办出品位、办出品牌、办出特色。要打开视野,开门办学、开放办学,海纳百川,不断激发办学活力。要树立一切为了学生、为了学生一切的办学理念,特别注重学生的人格塑造、身心健康,全面提升学生工作水平。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报