顶部
2019年06月20日 星期四
第03版:要闻云南    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版

第09版

第10版

第11版

第12版
2019年06月20日 星期四
云南交通运输职业学院与云南日报报业集团共建宣传调研基地

    本报讯(记者 王大林 通讯员 李沅) 6月19日,云南交通运输职业学院与云南日报报业集团在安宁市联合举行共建云南省中国特色社会主义理论体系宣传调研基地授牌仪式。

    双方共同认为,云南交通运输职业学院作为高等专科职业院校,要培养高精尖的技术型人才,必须认真学习贯彻习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,把立德树人根本任务贯穿教育教学始终,着力培育和践行社会主义核心价值观,大力实施把忠心献给祖国、把孝心献给父母、把爱心献给社会、把关心献给他人、把信心留给自己、用匠心筑就梦想的“六心教育”。双方共建云南省中国特色社会主义理论体系宣传调研基地,是发挥各自优势,强化理论武装,促进调查研究,加强高职院校意识形态工作、思想政治工作和党建工作的务实创新举措,也是云南交通运输职业学院培养理论工作者的重要阵地和展示学院德育理论工作研究成果的重要平台。

    在举行云南省中国特色社会主义理论体系宣传调研基地授牌、签署共建协议后,云南日报理论部向云南交通运输职业学院赠送了由中央宣传部组织编写,于本月印发的《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,以及云南日报理论部编写的《云南文史博览》《敢为天下先的云南人》等一批思想理论书籍。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报