顶部
2019年07月23日 星期二
第02版:要 闻    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
2019年07月23日 星期二
省退役军人事务厅和云南能投集团签署战略合作协议
云南省退役军人就业培训基地创业孵化基地揭牌

    本报讯(记者 左超) 7月22日,云南省退役军人事务厅和云南省能源投资集团有限公司战略合作协议签约暨云南省退役军人就业培训基地创业孵化基地揭牌仪式在昆明举行。

    根据协议,双方将在退役军人就业、创业等领域开展合作,并在呈贡经济技术开发区新加坡产业园云南能投电力装配工业园成立云南省退役军人就业培训基地、云南省退役军人创业孵化基地,充分利用基地内教育培训、场地、企业实训等优势资源,为退役军人提供丰富的教育培训、就业实训、创业孵化等服务。

    副省长和良辉见证签约并为云南省退役军人就业培训基地、云南省退役军人创业孵化基地揭牌。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报