顶部
2019年09月02日 星期一
第03版:要闻    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版
2019年09月02日 星期一
杂技剧《奇幻森林》亮相


    本报讯(记者 侯婷婷 周灿) 9月1日下午,大型生态文明题材杂技剧《奇幻森林》在昆明圆通飞象剧场惊艳登场。作为第十五届云南省新剧目展演参展剧目之一,这出融合高难度杂技和感人情节的剧目,赢得了在场观众经久不息的掌声。

    《奇幻森林》是省杂技团有限公司的原创剧目,由著名导演陶春出任总导演,国家一级演员马晓娟担任执行编导,省杂技团全体编导、教练、演员近70人参与演出,演员阵容十分强大。该剧以云南美丽的原始森林为背景,分为“秘林仙境”“森林劫难”“美丽家园”3个篇章。剧目通俗易懂,以杂技、舞蹈、戏剧结合的形式,表达了人与自然和谐共生的美好愿景。

    《奇幻森林》除了在云南本地演出之外,还将在省外进行巡演。此外,该剧将长期以低票价惠民演出的形式在昆明圆通飞象剧场驻演。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报