顶部
2019年09月27日 星期五
第01版:头 版    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版

第09版

第10版

第11版

第12版
2019年09月27日 星期五
省政府举行国庆招待会

    本报讯(记者 韩成圆) 9月26日晚,云南省人民政府在昆明翠湖宾馆举行国庆招待会,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年。

    省人大常委会副主任李培、副省长张国华、省政协常务副主席杨嘉武出席招待会。

    张国华在招待会上致辞,向所有关心支持云南经济社会发展的海内外各界朋友致以诚挚问候和衷心感谢。他说,70年风雨兼程,在中国共产党的坚强领导下,云南各族人民高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持改革开放,与全国人民共同奋斗,实现了一次次自我超越,描绘出波澜壮阔、气象万千的历史画卷,谱写了各族人民团结奋斗的壮丽诗篇。当前,随着共建“一带一路”的深入推进、中国(云南)自由贸易试验区的建设,云南进入全方位转型发展新阶段,形成了新时代全面对内对外开放新格局,大踏步走在高质量跨越式发展的大道上。衷心希望海内外各界朋友继续关心支持云南发展,推动友好交流与务实合作,携手共创美好未来。

    缅甸曼德勒省掸族事务部长赛班塞,老挝、孟加拉国、柬埔寨、泰国、马来西亚、缅甸、越南驻昆总领事、领事馆官员,港澳台同胞及侨胞代表,国际组织、部分外企及外国专家代表,云南省有关部门负责人出席招待会。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报