顶部
2019年09月27日 星期五
第03版:要 闻    
       
版面导航

第01版

第02版

第03版

第04版

第05版

第06版

第07版

第08版

第09版

第10版

第11版

第12版
2019年09月27日 星期五
昆明市委常委班子、云南滇中新区党工委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习读书班结束
持续推动主题教育深入开展

    本报讯(记者 茶志福) 9月26日,昆明市委常委班子、云南滇中新区党工委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习读书班结束。

    省委常委、昆明市委书记、云南滇中新区党工委书记程连元进行小结时强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强抓好主题教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉,持续推动主题教育深入开展,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

    程连元强调,必须牢牢扭住学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的根本任务不放松,以“真学”为基础、“真信”为关键、“真用”为目的,推动学习贯彻“往深里走”“往心里走”“往实里走”,努力当好习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠诚追随者、自觉实践者。继续抓好学习教育,广泛开展调查研究,全面深刻检视问题,扎实推进整改落实,持续推动主题教育深入开展。

底部
新闻爆料热线:0871-4160447 4156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南日报报业集团版权所有,未经书面授权请勿转载或建立镜像,违者依法必究 YearPh-MonthPh-DayPh HourPh:MinutePh:SecondPh
云南网 滇ICP备08000875  经营许可证编号:滇B-2-4-20030004 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
云南日报